Sous la verrière, à l’ombre des tilleuls du Grand Jardin ou dans l’ambiance feutrée de quelques notes de jazz jouées au piano, le Ritz Paris est un lieu où tous les rêves se réalisent.
Récompensé d’une étoile Michelin six mois seulement après son ouverture en septembre 2023, le restaurant Espadon invite à un nouveau voyage culinaire. La Cheffe Eugénie Béziat signe une cuisine gastronomique française aux influences méditerranéennes à son image : passionnée, singulière, créative, haute en couleur et généreuse.
La brasserie du Bar Vendôme vous propose des délices à déguster à toute heure.
Au Salon Proust, on savoure le thé à la française. Le Ritz Bar propose des cocktails rendant hommage à la biodynamie, inspirés de la nature et des signes astraux. Sans oublier l’iconique Bar Hemingway.
Le Ritz Club & Spa et sa somptueuse piscine propose une approche globale et holistique de la beauté et du bien-être. À l’École Ritz Escoffier, débutants et passionnés peuvent s’initier à la cuisine et à la pâtisserie française.
Enfin, Ritz Paris Le Comptoir met en avant convivialité moderne et gourmandise à la française grâce aux merveilleuses pâtisseries du Chef François Perret.
Paris est une fête, le Ritz en est la clé : une clé qui ouvre les portes d’un écrin exclusif où les vœux les plus chers ne cessent d’être exaucés.