Depuis 1820, Potel et Chabot, traiteur organisateur de réceptions reconnu pour sa cuisine raffinée, son service exemplaire et sa créativité sans cesse renouvelée, intervient dans plus de 500 lieux parisiens, partout en France et à l'étranger.

 

Depuis sa création, l’histoire de Potel et Chabot est intimement liée à Paris, sa vie et ses adresses luxueuses. C’est donc très naturellement que la maison a saisi l’opportunité de s’installer à l’hôtel d’Evreux sur la Place Vendôme, symbole du luxe et de l’Art de vivre à la Française et ainsi d’offrir à ses prestigieux clients français et internationaux un lieu dont la magie n’a d’égal que la beauté de leurs réceptions.

Trois autres lieux parisiens, non moins prestigieux, sont également opérés par Potel et chabot : le Pavillon Cambon – Capucines, le Pavillon vendôme et le Pavillon Gabriel. Que ce soit au sein de ses pavillons, chez ses fidèles clients ou dans le cadre des grands évènements internationaux, la maison potel et chabot perpétue depuis 200 ans maintenant cet art de recevoir dans lequel chaque détail a toute son importance afin d’offrir aux convives, qu’ils soient une dizaine ou plusieurs milliers, une expérience unique et inoubliable

19, place Vendôme 75001 Paris
01 42 97 54 80